Вы вошли как Шпион | Группа "Ситхи" | RSS
Главная Мой Блог ВходСуббота, 17.11.2018, 02:38
Меню сайта

Мини чат

Категории раздела
Рисунки [6]
Различные рисунки и коллажи созданные мной в фотошопе
Рассказ [15]
Здесь я буду добавлять главы из моего рассказа "Расцвет магии"
Творчество сестры [11]
Стихи и проза моей сестры.
Творчество друзей [11]
Здесь будут располагаться различные виды творчества моих друзей. Естественно не без их согласия.
Дневник [31]
Мои личные мысли и переживания
Юмор [41]
Разные анекдоты, смешные истории.
Записки Киры [3]
Творчество моей хорошей неординарной подруги Киры. Особам до 18 вход не рекомендуется!
Всяко разно... [17]
Различные интересные фото, рассказики, и прочие плюшки.
Языческие боги [1]
Описание пантеона языческих богов славян.

Наш опрос
С какой целью вы пришли на сайт?
Всего ответов: 40

Статистика

Главная » 2012 » Август » 12 » Трудно, наверное, быть мужчиной(женский взгляд)
22:39
Трудно, наверное, быть мужчиной(женский взгляд)
Женским взглядом!
Я вот тут очередной раз задумалась над тем, насколько тяжела жизнь среднестатистического мужчины. Это ж еб..нись о каком количестве вещей надо постоянно думать! Я уж молчу про все остальное, но вот например в отношении телочек - нам-то просто, думать надо дважды: чо одеть и дать/не дать, а им геморроев:

- познакомиться. Это ж, пи..ц, какой стресс! А вдруг она решит, что ты урод или на смех поднимет, или вообще проигнорирует. Надо подобрать какие-то правильные слова, чтоб не отшили в первую минуту, включить харизму, очаровать, заинтересовать. А если еще учесть, что у 80% женщин по умолчанию на лице стоит спам-фильтр "иди в жопу", это выглядит уже неразрешимой задачей.

- взять телефон. Ну как-то же надо еще до этого дойти! Мне, например, как бабе, хочется сразу уеб..ь за фразу "девушка, телефончик оставьте". И надо очень сильно было постараться, чтобы первый встречный смог выпытать у меня эту нехитрую инфу.

- позвонить и назначить свидание. Надо как-то умудриться не блеять и не нести чепухи, а продолжать удивлять и заинтересовывать. Бабам же лишний раз лень жопу оторвать и попытать счастья, мы ж все принцев ждем.

- организовать интересный вечер. Ох, ну тут вообще с ума можно сойти. Попробуй угадай, что этой дуре нравится, тут как у саперов - не угадаешь, второго шанса не будет.

- поддерживать беседу. Весь вечер выслушивать рассказы про ее бывших, любимую кошку и богатый внутренний мир, при этом подавлять зевоту, избегать разговоров о е..ле и демонстрировать собственную высокодуховность.

- подвести к мысли о е..ле не говоря о ней и, собственно, Предложить. Предложить так, чтобы не выглядеть озабоченным мудаком, оставляя ей поле для маневра, при этом по сути не оставляя выбора. Задача не для слабонервных. Она будет всю дорогу из себя корчить целку-невидимку и до последнего держать тебя за яйца в неведении относительно своих мыслей, хотя телки в течение 30 секунд с момента знакомства обычно делают для себя вывод давать или не давать, впоследствии решая лишь одну дилемму - как скоро.

- достать член. А все же - достаточно ли он большой? Может она до тебя тр..алась только с конями и неграми и про себя подумает "Да я косяки толще курю!".

- выеб..ь. Это самая главная жесть. Переволновался - не встал, обожрался - не встал, перепил - не встал, недопил - не встал, кошка прыгнула на кровать - упал, надел гондон - упал, у нее оказались некрасивые сиськи - упал, у нее стремные трусы - упал, небритые ноги - упал и так до бесконечности. Окей, у тебя все отлично стоит, но это ж вовсе не гарантия того, что ты не кончишь через тридцать секунд.

Окей, все стоит и ты вроде все делаешь правильно, и тебе даже все нравится, но она, например, молчит, как партизан, или издает какие-то сука странные звуки, или отчего-то вдруг стала сухая. И стоит тебе только задуматься об этом, как что? Правильно, упал. И ты тут же думаешь о том, как она будет обсуждать тебя с подругами и все становится совсем безнадежным. И ты думаешь "Вот нах.я я все это затеял? Щас бы дома с комфортом под кинцо и пивцо вздрочнул и баиньки…". И пахать будучи сверху надо мама дорогая как, еще и думать кончила она или нет, потому что некоторые бабы кончают тихо как мыши, а спрашивать "Ты кончила?" довольно нелепо. А если не кончила, ты чувствуешь себя идиотом и пытаешься все исправить, а она тебе говорит "Мне и так хорошо" и ты понимаешь "Врет, сука!", потому что на самом деле них*я хорошего.
А потом это все еще надо закруглять как-то, неловко целовать и говорить "Созвонимся".

В аду на сковороде и то проще.

Короче, сочувствую я вам, мужики. Вы герои.


http://pikabu.ru/story/trudno_navernoe_byit_muzhchinoyzhenskiy_vzglyad_631259#comment_4162359

Категория: Всяко разно... | Просмотров: 220 | Добавил: masterJD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz